FBS Oelde-Neubeckum

Türkisches Büfett

Referent*in

Figen Altunbüken

Kategorie

Gesunde Ernährung

Kursort

Neubeckum; FBS; Küche-Speiseraum

In der türkischen Küche findet man eine Vielzahl von Vorspeisen, Hauptgerichte, Bleilagen , Fingerfood und Desserts, die sich perfekt für ein offenes Büffet anbieten. Im Vordergrund stehen Rezeptideen, die sich gut vorbereiten lassen, appetitlich aussehen und für jeden Geschmack etwas zu bieten haben.
Gebühr zzgl. Lebensmittelumlage

Bitte mitbringen:
Schürze und Restebehälter
Zurück zur Übersicht

Kursinformationen

Kursnummer

Z7234-415

Datum

Mo 10.11.2025

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Dauer

1 Termin

20,00€

14 vorrätig

Bitte geben Sie alle unten abgefragten Informationen der zusätzlichen Teilnehmer an.
Ihre Informationen werden beim Bezahlvorgang abgefragt.

Bei Mehrfachanmeldung ist eine Onlineermäßigung nicht möglich. Bitte bei Kursbeginn bei der Kursleitung melden.